1/2 炭素鋼ソケット溶接フィッティング規格 GB / T14383 / ASME B16.11 / SH3410 / HG / T21634
商品の詳細:
Place of Origin: | Cangzhou,China |
ブランド名: | ZX |
Model Number: | Complete |
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: | 10 pieces |
---|---|
価格: | Order please contact customer service |
Packaging Details: | Wooden box or pallet |
Delivery Time: | 7-10 days |
Payment Terms: | T/T |
Supply Ability: | 10000 pieces per month |
詳細情報 |
|||
材料: | 炭素鋼 合金鋼 ステンレス鋼 | サイズ: | 1/2-8 |
---|---|---|---|
接続タイプ: | SW、BW、TR、Flexure ダブルウェルドソケット接続 | 圧力を指定する: | 3000LB/ 6000LB/ 9000LB/ SCH80/ SCH160/ XXS |
基準: | GB/T14383/ASME B16.11/SH3410/HG/T21634 | 表面処理: | 砂で吹いた 熱浸した 冷たい 熱浸した 防腐塗料 |
ハイライト: | 1/2 炭酸鋼のソケット溶接フィッティング,GB 炭酸鋼のソケット溶接フィッティング |
製品の説明
製品説明:
ソケットパイプフィッティングは,パイプシステムを接続し,流れの方向を変更するためにパイプシステムで使用される不可欠な部品です.それらは,石油とガス,化学,石油,ガス,石油,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス,ガス石油化学異なる用途の多様なニーズを満たすために,さまざまなサイズ,材料,圧力評価で利用できます.
ソケットパイプフィッティングは3000LB,6000LB,9000LB,SCH80,SCH160およびXXSを含むさまざまな圧力評価で利用できます.圧力評価は,フィッティングが漏れや故障を起こすことなく耐えられる最大圧の測定ですこれは,異なる作業条件下で安全かつ効率的な管道システムの動作を可能にします.
ソーケットパイプフィッティングは,さまざまな環境および機能要件を満たすために,様々な表面処理で利用できます.これらの砂吹き,熱浸し,冷熱,防腐塗料表面処理により,フィッティングの耐久性と耐腐蝕性が向上し,厳しい環境や腐食性のある環境での使用に適しています.
ソーケットパイプフィッティングは, 1/2 〜 8 までのサイズで利用できます.この幅広いサイズにより,パイプシステムの設計と構築に柔軟性があります.小規模でも大規模でも特定のニーズを満たすための適切なサイズのソケットパイプフィッティングがあります.
ソケットパイプフィッティングは,GB/T14383,ASME B16などの様々な国際規格に適合しています.11これらの規格は,フィッティングの品質と性能を保証し,さまざまなアプリケーションで使用するために信頼性と安全性を確保します.また,異なるメーカーから異なるコンポーネント間の相互運用性を容易にする..
ソケットパイプフィッティングは,炭素鋼,合金鋼,ステンレス鋼を含むさまざまな材料で利用できます.材料の選択は,特定のアプリケーション要件と輸送される流体またはガスの性質に依存します.炭素鋼のフィッティングは汎用用途に適しており,合金鋼と不ржа鋼のフィッティングは高圧および腐食性環境に最適です.
- 簡単にインストールして取り除く
- 耐久性も長持ち性も
- 腐食と腐食に強い耐性
- 高圧や高温に耐えられる
- 各種 サイズ や 材料 で 入手 でき ます
- 異なるパイプシステムと部品と互換性
- 維持費は最小限
- パイプの簡単に柔軟な接続を可能にします
- 溶接の必要性を軽減し,時間とコストを節約します
- パイプシステムのレイアウトの迅速な変更を容易にする
- 漏れや故障のリスクを最小限に抑える
- 異なるプロジェクトで再利用できます
- 流体やガスの流通を確実にします

特徴:
- 製品名:ソケットパイプフィッティング
- サイズ: 1/2 〜 8
- 接続タイプ:
- SW (ソケット溶接)
- BW (バックスウェード)
- TR (スレッド付き)
- 折りたたみ 二重溶接ソケット接続
- 表面処理:
- 砂を吹き飛ばした
- 熱浸しで加熱した
- 冷熱で電熱した
- 防腐塗料
- 材料:
- 炭素鋼
- 合金鋼
- ステンレス鋼
- 圧力を指定する:
- 3000LB
- 6000LB
- 9000LB
- SCH80
- SCH160
- XXS
- 主要な特徴:
- ソケットパイプの配合装置
- ソケットパイプジョイント
- 接頭器具
技術パラメータ:
製品名 | ソケットパイプフィッティング |
---|---|
材料 | 炭素鋼 合金鋼 ステンレス鋼 |
接続タイプ | SW,BW,TR,Flexure ダブルウェルドソケット接続 |
表面処理 | 砂吹き,熱浸し,冷熱,防腐塗料 |
サイズ | 1/2-8 |
基準 | GB/T14383,ASME B1611SH3410,HG/T21634 |
圧力を指定する | 3000LB, 6000LB, 9000LB, SCH80, SCH160, XXS |
主要 な 特徴 | ソケットパイプアダプター,ソケットパイプフィッティングアセンブリ,ソケットパイプフィッティング部品 |
応用:
ソケットパイプフィッティングは,パイプと他のフィッティングを結びつけるために使用されるパイプフィッティングの一種である.石油やガスなどの様々な産業で広く使用されています.石油化学 化学 発電などです
ZXソケットパイプフィッティングは,優れた品質と信頼性の高い性能で知られています. 私たちのブランドは,世界中の顧客によって高く認識され,信頼されています.
私たちのソケットパイプフィッティングは,私たちの顧客の多様なニーズを満たすために, サイズと構成の完全な範囲で提供されています. 小さな直径のパイプから大きな産業パイプライン,あなたのアプリケーションにぴったりです..
私たちのすべてのソケットパイプフィッティングは,中国のカン州にある私たちの最先端の製造施設で生産されています. 私たちの施設は,先進技術と機械で装備されています.高品質の製品と一貫したパフォーマンスを確保する.
私たちのソケットパイプフィッティングの最小注文量は10個です. これは,私たちの顧客が過剰または不足なしに必要なフィッティングの正確な数を購入することを可能にします.
私たちのソケットパイプフィッティングの最も正確で競争力のある価格を得るために,私たちの顧客サービスチームに連絡してください.彼らはあなたの特定の要求に基づいて,カスタマイズされた引用を提供します.
私たちのソケットパイプフィッティングは,安全で安全な輸送を保証するために木製の箱やパレットに慎重に梱包されています.これは,輸送および取り扱いの際に損傷を防ぐのに役立ちます.
効率的な生産プロセスと 管理された在庫により 注文を受けた後 7-10 日以内にソケットパイプフィッティングを配達できます
当社のソケットパイプフィッティングの支払いはT/T (電信送金) を通じて受け付けます. 当社の支払条件は柔軟で,顧客サービスチームと協議できます.
ソーケットパイプフィッティングの生産能力は月1万個です. これにより,顧客の要求を満たし,注文を間に合うようにすることができます.
当社のソケットパイプフィッティングは,GB/T14383,ASME B16などのさまざまな業界基準に従って製造されています.11これは,私たちのフィッティングが最高品質で,必要な仕様を満たしていることを保証します.
当社のソケットパイプフィッティングは,SW (ソケット溶接),BW (バット溶接),TR (スレッド) およびFlexure Double Weld Socket Connectionなどのさまざまな種類の接続で利用できます.パイプシステムに最も適した接続タイプを選択することができます..
腐食から私たちのソケットパイプフィッティングを保護し,その寿命を延長するために,我々は砂吹き,ホットディップガルバनाइゼーション,冷たいガルバनाइゼーション,および防腐塗料などの様々な表面処理を提供しています.この装置は 厳しい環境に耐えられ 性能も長年に渡って維持できます
炭素鋼,合金鋼,ステンレス鋼などの様々な材料で利用できます. これらの材料は,強度,耐久性,耐腐食性.
私たちのソケットパイプフィッティングは高圧に耐えるように設計されており,3000LB,6000LB,9000LB,SCH80,SCH160,XXSなどのさまざまな圧力評価で利用できます.異なる圧力要件で幅広いアプリケーションで使用することができます..
私たちのソケットパイプフィッティングは,私たちの顧客の特定のニーズを満たすために様々な構造で利用できます.これらのソケットパイプアダプター,ソケットパイプコップリング,ソケットパイプ肘,ソケットパイプ・ティスソケットパイプ・クロス,ソケットパイプ・キャップ,ソケットパイプ・プラグ,ソケットパイプ・ブッシング
ZXソケットパイプフィッティングは,石油とガスパイプライン,化学加工,発電,水処理など様々な産業およびアプリケーションで広く使用されています.高圧と低圧の両方に適しており,地下などのさまざまなシナリオで使用できます.地面上と水下装置
石油・ガス精製工場では ソーケットパイプ・フィッティングは 管路をバルブ,ポンプ,その他の設備に接続するために使用できます管路の異なる部分をつなぐために使用できます. 発電所で蒸気と水管を接続するために使用できます. 水処理施設では,清潔な水配給のためのパイプを接続するために使用できます.
全体として,ZXソケットパイプフィッティングは,あらゆるパイプシステムにとって汎用的で信頼性があり,不可欠な部品であり,世界中の産業間で人気のある選択となっています.
カスタマイズ:
ブランド名: ZX
モデル番号: 完全
原産地:カン州,中国
最低注文量: 10個
価格: 注文は,顧客サービスに連絡してください.
パッケージの詳細: 木製の箱またはパレット
納期: 7~10日
支払い条件:T/T
供給能力: 月1万個
材料: 炭素鋼,合金鋼,ステンレス鋼
圧力評価: 3000LB/ 6000LB/ 9000LB/ SCH80/ SCH160/ XXS
表面処理:砂吹き,熱浸し,冷熱,防腐塗料
接続タイプ:SW,BW,TR,Flexure 双面溶接ソケット接続
標準:GB/T14383/ASME B16.11/SH3410/HG/T21634
私たちのソケットパイプフィッティングは,あなたの特定の要求を満たすために設計され製造されています.あなたのニーズに応じてカスタマイズすることができます.
- 材料: ソーケット パイプ フィッティング は 炭素 鋼,合金 鋼,ステンレス 鋼 で 提供 し ます.
- 圧力評価:私たちのソケットパイプフィッティングは 3000LB, 6000LB, 9000LB, SCH80, SCH160とXXSの圧力評価に耐えることができます.
- 表面処理: ソーケットパイプフィッティングの表面処理のために,砂吹き,熱浸し,冷たい加熱,または防腐塗料から選択してください.
- 接続タイプ:SW,BW,TR,Flexure Double Weld Socket Connectionを含む様々な接続タイプを提供しています.
- 規格:当社のソケットパイプフィッティングは,GB/T14383,ASME B16に対応しています.11SH3410とHG/T21634の基準で
当社のソケットパイプフィッティングの注文をするには,当社の顧客サービスチームにご連絡ください.最小注文量は10個で,月に最大10000個まで供給できます.配送時間は7-10日です.そして我々は支払方法としてT/Tを受け入れる..
当社のソケットパイプフィッティングは,安全な輸送を確保するために木製の箱やパレットに梱包されています. 当社は,お客様に間に合う配達を確保するために,指定された時間枠内で製品を配達します.
梱包と輸送:
ソケットパイプフィッティングは,お客様に安全な配送を保証するために慎重に梱包され,出荷されます.輸送中に損傷を防ぐために,私たちは製品を梱包するのに非常に注意します.
- すべてのソケットパイプフィッティングは,傷や損傷を防ぐために,個別に保護包装に包装されています.
- 輸送中 に 移動 する こと を 防止 する ため に 密閉 さ れ て いる 堅牢 な 箱 に 置く.
- オーダーが大きい場合は,フィッティングをパレットに置き,さらに保護のために収縮包装されます.
顧客のニーズを満たすために様々な配送オプションを提供しています:
- 標準送料:フィッティングは標準地上の送料で送料は3~5営業日以内に推定されます.
- 迅速な配送:緊急の注文では,一晩または2日間の配送などの迅速な配送オプションを提供しています.
- 国際 輸送: グローバル の 顧客 の 必要 を 満たす ため に,私たちは 製品 を 世界 規模 に 発送 し ます.
ご注文が送られてきたら,配達の進捗状況を追跡するための追跡番号を受け取ります.
ソーケット・パイプ・フィッティングでは 製品が 完璧な状態で 間に合って 顧客に届くようにしていますお問い合わせください.私たちはあなたのニーズを満たすために最善を尽くします..
FAQ:
- Q: この商品のブランド名は何ですか?
A: この製品のブランド名は ZX です. - Q: この製品のモデル番号は?
A: この製品のモデル番号はCompleteです. - Q:この製品はどこで作られていますか?
A: この製品は中国カン州で製造されています - Q: この商品の最小注文量は?
A: この商品の最小注文量は10個です. - Q: この商品の値段は?
A: 価格情報については,顧客サービスにご連絡ください. - Q: この製品はどのようにパッケージされていますか?
A: この製品は木製の箱やパレットに詰められています. - Q: この商品の配達にはどれくらい時間がかかりますか?
A: この商品の配達時間は7~10日です. - Q: この商品の支払い条件は?
A: この商品の支払い条件は T/T です. - Q: この製品の供給能力は?
A: この製品の供給能力は月額10000枚です.